14 Kochbuch «zu Tisch.»

KOCHBUCH «ZU TISCH.»

Nach vier Jahren, 34 Tafelrunden, 170 servierten Gerichten und 340 Gästen schliessen wir unser Supperclub-Projekt mit diesem Buch ab. «zu Tisch.» dokumentiert das letzte Jahr von «a tavola!».

Auf 352 Seiten, gegliedert in zwölf Kapitel, finden sich die Rezepte zu den Gerichten, die ich an zwölf Tafelrunden aufgetischt habe. Jede Tafelrunde widmet sich, dem Lauf der Jahreszeiten folgend, einem Thema. Im Januar heisst es «Federvieh», im August «Sommergarten», im September «Schnörrli & Schwänzli», im Dezember «1001 Nacht». Die Rezepte zu den 63 servierten Gerichten werden ergänzt mit Porträts von aussergewöhnlichen Produzenten und Geschichten aus meiner Schwester Annas kulinarischem Alltag. Ich habe neben dem Service an den Essen, das Ganze fotografisch in 160 Bildern festgehalten. Zusammen haben wir das Buch gestaltet und vertreiben es im Eigenverlag – finanziert wurde «zu Tisch.» dank der Hilfe von 277 Menschen, die uns auf der Crowdfunding-Plattform wemakeit.ch unterstützt haben.

«zu Tisch.» wurde von der Stiftung Buchkunst zu einem der schönsten deutschen Büchern 2015 ausgezeichnet – wir freuen uns!

«zu Tisch.» kann in seiner zweiten Auflage bei uns bestellt oder an ausgewählten Verkaufsstellen erworben werden.